27 октября 2020

Прием заявок на участие в Международном конкурсе декоративно-прикладного творчества «Пластилиновая ворона» продолжается! В связи с эпидемиологической обстановкой церемония награждения победителей конкурса переносится и планируется на 14 февраля 2021 года, поэтому прием заявок на участие продлен до 1 ноября 2020 года. Это отличный шанс для тех, кто еще не успел оформить работу и заявиться!

Уже принято более 20 конкурсных работ с центральной части России, Хабаровского края и районов Амурской области от учащихся школ и учреждений дополнительного образования.

К участию в конкурсе приглашаются юные дарования в возрасте от 8 о 17 лет, кто увлекается декоративно-прикладным искусством. Работы принимаются в любых декоративно-прикладных техниках, посвящённые теме «Мир без войны», по следующим направлениям:

- модели и макеты техники военных лет «Техника Победы»;

- диорама событий Великой Отечественной войны;

- открытка «С Днём Победы!»;

- настенное панно «Мир без войны».

Международный конкурс «Пластилиновая ворона» проводится в рамках VII Международного фестиваля «Детство на Амуре. Правнуки Победы», Года памяти и славы, Десятилетия детства в России при поддержке Фонда президентских грантов. Тема конкурса посвящена 75-летию Победы Великой Отечественной войне.

Положение о проведении конкурса можно скачать здесь. Справки по тел.: 8 (4162) 44-00-03, 52-54-13, или по адресу г. Благовещенск, ул. Красноармейская, д. 159/3, Дом ремесел.

27 октября 2020
Ансамбль спортивного бального танца «Аист» приглашает в хобби-группу 25+

Ансамбль спортивного бального танца «Аист» приглашает в хобби-группу 25+

Подробнее
03 октября 2020
 Творческая выставка «Золотое одеяние Амура»

Творческая выставка «Золотое одеяние Амура»

Подробнее
10 октября 2020
Городской конкурс вокального творчества

Городской конкурс вокального творчества "Серебряный голос Амура"

Подробнее
Все мероприятия